Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Mensa

Die Mensa der Theodor-Heuss-Realschule wird als gemeinsame Mensa mit der Gebhardschule betrieben. Sie wird von der Firma "apetito catering" in Rheine versorgt. Die Bestellung des Essens erfolgt ausschließlich online über:

Sie können Mahlzeiten als "Abo" (regelmäßig für bestimmte Tage wählbar) oder tageweise bestellen. Im online-Bestellsystem können Sie noch am jeweiligen Tag bis 09:30 Uhr Änderungen vornehmen. Sie müssen jedoch ein Kundenkonto eröffnet haben, bevor Sie bestellen können.

Der Mensa-Chip
Um das bestellte Essen in der Mensa zu bekommen, müssen Schülerinnen und Schüler ihren gelben Mensa-Chip vorlegen. Schüler müssen/können also nicht mit Bargeld die gewünschte Mahlzeit bezahlen. Der Chip lässt sich gut befestigen (z.B. am Schlüsselbund) und muss immer zum Essen in die Mensa mitgebracht werden. Wie Sie den Chip bestellen können, erfahren Sie über die Kundeninfo und in den Mensa-Infos zum Ausdrucken (PDF).

Menü-Auswahl (Schülerpreise)

Menü A Fleisch- oder Fischgericht 3,02 €
Menü B Einfachere Linie 2,88 €
Menü C Vegetarisches Gericht 2,56 €
Menü D Großer Salatteller 2,82 €
Dessert   0,38 €
Beilagensalat   0,36 €

Bitte laden Sie Ihr Kundenkonto zunächst mit einer Geldüberweisung auf. Anschließend können Sie im Kundenkonto Ihr Wunschmenü bestellen, Ab- und Umbestellungen vornehmen und Ihren Kontostand überprüfen. Sie gelangen zu Ihrem Kundenkonto, wenn Sie sich im "Bestell- und Abrechnungssystem" anmelden unter: https://apetito-bestellung.mbs5.de/#/login/
Wenn Sie Hilfe bei der Bedienung Ihres Kundenkontos brauchen, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter von apetito unter der Service-Nummer 05971 / 80 16 222 (Mo bis Fr: 08 - 16 Uhr).